Региональная сельскохозяйственная выставка "АгроСезон 2019"

Региональная сельскохозяйственная выставка «АгроСезон 2019»

Лучшие предприятия Казахстана и России, выпускающие сельхозтехнику и оборудование, приняли участие в шестой региональной выставке «Агросезон-2019».

4 июля в Костанае состоялась Vl Региональная сельскохозяйственная выставка «АгроСезон-2019». Выставка включила все направления сельскохозяйственного производства: цифровизацию АПК, сельхозтехнику и оборудование, удобрения, средства защиты растений, животноводство, ветеринарные технологии.
Свою активность и заинтересованность в ежегодных выставках демонстрируют такие костананайские компании, как АО «АгромашХолдинг», ТОО «Вестех», ТОО «Рапуль», ТОО «ПрофАнгар», ТОО «Технолэнд» ТОО «Костанайский автоцентр КамАЗ», и ещё немало компаний. Большое впечатление произвёл КамАЗ на 100% сжиженном газе от «Автогразпрома». Внимание привлекли и представленные котлы-новинки от ИП «Зайченко»: паровые котлы до 2000 килограммов пара в час, котлы на соломе и твёрдом топливе КВУ. Такой товар востребован у аграриев, ведь на селе котлы – источники тепла.
ТОО «Олжа Агротехмаш» @olzhaagrotehmash – самое крупное предприятие в Казахстане по ремонту сельхозтехники – представило до двух десятков наименований агрегатов, лишь малую толику своей продукции. Трактор «К-700» гордо въехал прямо с завода. От нового не отличишь. Оказалось – капитально отремонтировали. Заводское производство – залог гарантированного качества продукции. Вся она проходит обязательную проверку отдела технического контроля.
«Предприятие «Олжа Агротехмаш» @olzhaagrotehmash осуществляет капитальный ремонт сельхозтехники. Здесь представлен опрыскиватель для химобработки, который был полностью отремонтирован, универсальные сельскохозяйственные вилы нашего производства, предназначенные для уборки сена, измельчители и многое другое», – рассказывает помощник руководителя ТОО Тимур Аскаров.
«На всю продукцию мы недавно получили сертификаты формы СТ КЗ, удостоверенные Палатой предпринимателей Костанайской области, – говорит Наталья Лынник, замдиректора ТОО, – что позволяет нам участвовать в государственных закупках и тендерах. Кроме того, мы сами являемся потребителями и можем судить о качестве агрегатов по работе в группе компаний «Олжа Агро»».
Много было показов, демонстраций, экспоненты и посетители вели диалог, где можно было договориться по цене и по качеству, ведь выставки для того и нужны….

Comments are closed